Espaces d'expériences (autour du) culinaire
En partenariat avec l\'Institut Paul Bocuse
Dans le cadre de la Biennale Internationale Design Saint-Etienne et de sa thématique « Les sens du beau », un espace de restauration éphémère sera monté au coeur des H. Ce sera donc une nouvelle occasion pour les étudiants de l\'Institut Paul Bocuse et de l\'ESADSE de travailler ensemble à un projet questionnant notre rapport à la nourriture, aux sens du beau et du plaisir que génère la nourriture.
Etudiants années 2 à 5, option art et design, sur inscription auprès du service scolarité
Du 3 au 6 novembre, ESADSE
Référent : Emmanuelle Becquemin
Télécharger la présentation
Dans le cadre de la Biennale Internationale Design Saint-Etienne et de sa thématique « Les sens du beau », un espace de restauration éphémère sera monté au coeur des H. Ce sera donc une nouvelle occasion pour les étudiants de l\'Institut Paul Bocuse et de l\'ESADSE de travailler ensemble à un projet questionnant notre rapport à la nourriture, aux sens du beau et du plaisir que génère la nourriture.
Etudiants années 2 à 5, option art et design, sur inscription auprès du service scolarité
Du 3 au 6 novembre, ESADSE
Référent : Emmanuelle Becquemin
Télécharger la présentation
Catégorie(s) : Workshop
Publié le : 31 Oct 2014
Publié le : 31 Oct 2014