Espaces d'expériences (autour du) culinaire(s)
Workshop ESADSE / Institut Paul Bocuse ©Pierre Grasset
En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse et avec l'intervention de Vincent Cuzin
Dans le cadre de la Biennale Internationale Design Saint-Etienne et de sa thématique « Les sens du beau », un espace de restauration éphémère sera monté au coeur des H. Ce sera donc une nouvelle occasion pour les étudiants de l'Institut Paul Bocuse et de l'ESADSE de travailler ensemble à un projet questionnant notre rapport à la nourriture, aux sens du beau et du plaisir que génère la nourriture.
Pour les étudiants déjà inscrits au projet
Du 23 au 27 février (les 25 et 26 avec l'intervention de Vincent Cuzin)
Référent : Emmanuelle Becquemin
Dans le cadre de la Biennale Internationale Design Saint-Etienne et de sa thématique « Les sens du beau », un espace de restauration éphémère sera monté au coeur des H. Ce sera donc une nouvelle occasion pour les étudiants de l'Institut Paul Bocuse et de l'ESADSE de travailler ensemble à un projet questionnant notre rapport à la nourriture, aux sens du beau et du plaisir que génère la nourriture.
Pour les étudiants déjà inscrits au projet
Du 23 au 27 février (les 25 et 26 avec l'intervention de Vincent Cuzin)
Référent : Emmanuelle Becquemin
Catégorie(s) : Workshop
Publié le : 12 Fév 2015
Publié le : 12 Fév 2015