Résultat du concours James Dyson Award 2013
Projet de Fabien Barrero Carsenat
Pour l'édition 2013 du concours James Dyson Award, 89 projets d'étudiants en design et ingénierie ont été déposés en France. Au total, 620 projets ont concouru cette année au niveau international.
Parmi les 10 finalistes en lice pour remporter le Prix International, Fabien BARRERO CARSENAT, diplômé DNSEP Design de l'ESADSE, avec son projet Pinus Pinaster.
"Comment préserver les fromages dans un espace respectueux de l'environnement et des saveurs ?
De nos jours, l'habitude est de penser en 1er lieu au réfrigérateur. Pinus Pinaster tire parti de la substance antibactérienne contenue à l'intérieur des résines naturelles. par ce biais, le fromage peut rester plus longtemps au stade de la maturité que vous préférez, sans arrêter pour autant le processus de vieillissement. les cloches peuvent être utilisées avec 3 types de plateaux en bois, chacun avec des caractéristiques uniques."
Télécharger le communiqué de presse
Plus d'informations
Parmi les 10 finalistes en lice pour remporter le Prix International, Fabien BARRERO CARSENAT, diplômé DNSEP Design de l'ESADSE, avec son projet Pinus Pinaster.
"Comment préserver les fromages dans un espace respectueux de l'environnement et des saveurs ?
De nos jours, l'habitude est de penser en 1er lieu au réfrigérateur. Pinus Pinaster tire parti de la substance antibactérienne contenue à l'intérieur des résines naturelles. par ce biais, le fromage peut rester plus longtemps au stade de la maturité que vous préférez, sans arrêter pour autant le processus de vieillissement. les cloches peuvent être utilisées avec 3 types de plateaux en bois, chacun avec des caractéristiques uniques."
Télécharger le communiqué de presse
Plus d'informations
Catégorie(s) : Concours
Publié le : 16 Sep 2013
Publié le : 16 Sep 2013